750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3 petits plats
28 janvier 2010

EMINCE DE DINDE FORESTIERE

EMINCE DE DINDE FORESTIERE
Recette assez classique mais qui fait toujours son effet ! et avec des champignons frais, ça le fait ! lol lol On peut aussi la faire tout aussi bien avec des escalopes de poulet ! Il faut (4 personnes) : - 4 escalopes de dinde (ou poulet)- 500 g de champignons...
Publicité
Publicité
26 janvier 2010

FOIE DE VEAU POELE SAUCE A L ECHALOTE

FOIE DE VEAU POELE SAUCE A L ECHALOTE
Je fais rarement des abats sauf le foie ! c'est une recette assez simple et la sauce est bien onctueuse. Il faut (4 personnes) : - 4 tranches de foie de veau- 1 c à s d'huile - sel, poivre sauce :- 2 échalotes- 10 cl de vin blanc- 20 cl de fond de veau-...
18 janvier 2010

SAUTE DE POULET A L ANANAS

SAUTE DE POULET A L ANANAS
Un petit plat aux saveurs exotiques et délicieux ...c'est une recette weight watchers ! Il faut (4 personnes) : - 4 escalopes de poulet- 2 poivrons - gingembre râpé ou en poudre- 2 échalottes- 8 c à s de sauce soja- 8 tranches d'ananas au naturel ou frais...
15 janvier 2010

EMINCE DE BOEUF AU GINGEMBRE

EMINCE DE BOEUF AU GINGEMBRE
Mummm ! une petite viande relevée de gingembre ! Il faut : - 600 g de faux filet- 2 oignons- 1 c à c de concentré de tomate- 1 verre de vin blanc- 20 g de beurre- 4 pincées de gingembre moulu- sel, poivre Réalisation : Eplucher les oignons et les hâcher....
14 janvier 2010

ROTI DE PORC SAUMURE AU LAIT

ROTI DE PORC SAUMURE AU LAIT
J'adore le rôti saumuré, un vrai plaisir avec son goût légèrement fumé et salé ! une façon de le cuire sans graisse et pas compliqué. Pour information, la saumure est un mélange d'eau, de sel, d'un tout petit peu de sucre et d'herbes comme : baies de...
Publicité
Publicité
17 décembre 2009

SUPREME DE VOLAILLE AUX EPICES

SUPREME DE VOLAILLE AUX EPICES
Une recette toute simple et sucré-salé ! c'est une cuisson au micro-ondes, c'est la première fois que je fais cuire de la viande comme celà, mais je n'en suis pas déçue, elle n'est pas sèche ! Ingrédients (4 personnes) : - 4 blancs de poulet (de dinde...
14 décembre 2009

BOULETTES DE BOEUF AUX EPICES

BOULETTES DE BOEUF AUX EPICES
Boulettes de boeuf aux épices et son riz Il faut (4 personnes) : - 500g de viande de boeuf (pour moi, ce sont simplement des steacks)- 1 gros oignon- 4 gousses d'ail- quelques feuilles de menthe- 1 bouquet de persil- 10g de beurre- de la farine- 50g de...
10 décembre 2009

ESCALOPES DE VEAU GRATINEES

ESCALOPES DE VEAU GRATINEES
Encore une recette "light", car pas de matières grasse ! pas compliqué non plus à faire. Il faut : - 4 escalopes de veau- 150g des champignons de Paris (frais ou en boite)- 1/2 bouquet de persil- 75g de fromage râpé (ou emmenthal en tranche pour moi)...
8 décembre 2009

POULET ANTILLAIS

POULET ANTILLAIS
Un poulet très apprécié, pas sec et gourmand ! Ingrédients : - 600g de blancs de poulet- 1 oignon- 1 poivron rouge- 20cl de lait de coco- 2 c a s d'huile de tournesol- 2 c à s de crème fraiche - 1 pincée de curry en poudre- sel, poivre Réalisation : Coupez...
1 décembre 2009

POULET AU CITRON

POULET AU CITRON
Un poulet au citron, recette diététique, sans "gras" ! Ingrédients : -4 cuisses de poulet-2 citrons-3 échalotes-thym-20cl de bouillon de volaille dégraissé-sel, poivre Réalisation: Faites dorer les morceaux de viande à blanc dans une cocotte en fonte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
3 petits plats
  • Découvrez mon cahier de recettes, des amuses bouches aux desserts, du simple au plus élaboré, de tout les jours aux repas de fêtes. Commentaires, photos et astuces agrémentent mes idées de cuisine. Venez partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité