8 décembre 2009
POULET ANTILLAIS
Un poulet très apprécié, pas sec et gourmand !
Ingrédients :
- 600g de blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 20cl de lait de coco
- 2 c a s d'huile de tournesol
- 2 c à s de crème fraiche
- 1 pincée de curry en poudre
- sel, poivre
Réalisation :
Coupez le poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et laissez-y roussir les légumes. Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5 minutes environ. Salez et poivrez. Mouillez avec le lait de coco et saupoudrez de curry. Mélangez et laissez mijoter pendant 1 heure 30min. Ajoutez ensuire la crème fraiche et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez bien chaud, accompagné de riz parfumé !
Publicité
Publicité
Commentaires
B