9 décembre 2009
MINI CAKES JAMBON & OLIVES
Voici une recette simple et facile du cake "jambon & olives"
Cette recette est la même pour plusieurs minis fours ou un seul cake !
Il faut :
- 150g de farine
- 4 oeufs
- 3/4 verre d'huile
- 1 + 1/2 verre de lait
- 1 sachet de levure
- 180g olives vertes dénoyautées
- 250g de jambon
- 150g de comté râpé
Réalisation :
préchauffez le four à 180°c. Creusez un puit dans la farine et y placer les oeufs, l'huile et le lait.
Mélangez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogéne.
Incorporez la levure et le comté. Poivrez et salez légèrement. Découpez le jambon en cubes et l'incorporer à la pâte avec les olives.
Faire cuire à four trés chaud pendant 12 minutes si vous avez des petits moules en silicone, pendant 1 heure 15 pour un grand moule à cake.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A