SUPREME DE VOLAILLE AUX EPICES
Une recette toute simple et sucré-salé ! c'est une cuisson au micro-ondes, c'est la première fois que je fais cuire de la viande comme celà, mais je n'en suis pas déçue, elle n'est pas sèche !
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 blancs de poulet (de dinde pour moi)
- 1/2 citron vert
- 2 c à s de moutarde
- 1 1/2 c à s de miel
- 1 c à s de concentré de tomate
- 4 c à s de chapelure
- 1 pincée de 4 épices
- 1 pincée de paprika en poudre
- sel, poivre
Préparation :
Pressez le citron. Mélangez dans une assiette la moutarde, le miel et le concentré de tomate. Ajoutez le jus de citron et 1 c d'eau.
Dans une autre assiette, mélangez la chapelure, le paprika, le quatre épices, le poivre et le sel.
Assaisonnez les blancs de volaille et passez-les dans la sauce moutarde puis dans la poudre d'épices. Disposez la viande sur un plat allant au four micro-ondes et faites-la cuire à pleine puissance pendant 12 minutes environ. Servez aussitôt.