6 janvier 2010
PETITS COEURS AU CITRON
Des petits coeurs, parfum citron.
Il faut (pour 60 biscuits suivant la taille de l emporte pièce ):
- 250g de farine
- 1/2^paquet de levure chimique
- 70g de sucre glace
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- le zeste d'un citron
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c à s de crème fraiche
- 100g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine, la levure et les sucres, le sel, le zeste de citron. Ajouter le beurre en morceaux pour former une boule de pâte. Pétrir pour bien incorporer le beurre.
Abaisser la pâte (avec un peu de farine si elle colle), et découper des biscuits avec l'emporte pièce forme coeur. Les déposer sur une plaque à patisserie, recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
E