Un peu de cuisine light après les fêtes, pour digérer tout ça !
C'est une recette facile à faire, peu honéreuse et qui fait penser
" au soleil des vacances " pendant que nous sommes sous la neige !!!

cuizine_021

Pour 4 personne, il faut :

- 4 grosses tomates
- 1 sachet de mozarella
- du basilic
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- sel, poivre

Réalisation :

Couper les tomates en tranches épaisses. Egoutter la mozarella et découper la en tranches fines. Saler et poivrer chaque tranche. Découper quatre feuilles de papier aluminium. Déposer une tomate sur chacune d'elles en intercalant le baslic et le fromage entre les tranches.

cuizine_015

Arroser les tomates d'huile d'olivet et de jus de citron. Refermer la papillotte.

cuizine_017

cuizine_019

Et enfourner la papillotte 10 minutes ! Bon appétit !