4 février 2010
VERRINE DE THON A L AIGRE DOUX
Une petite verrine de thon pour le soir, pourquoi pas?
Il faut (4 bonnes verrines) :
- 1 1/2 petites boites de thon au naturel
- 150 g de fromage blanc (0% pour ceux qui sont au régime! comme moi !)
- 1 pomme granny-smith
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c à c de moutarde
- sel, poivre
Réalisation :
Egoutter le thon.
Eplucher le pomme, la couper en tout petits dés et la citronner.
Dans un petit saladier, mélanger le fromage blanc, le reste du jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.Ajouter les dés de pomme et de thon.
Mélanger et répartisser dans 4 verrines. Parsemer de ciboulette pour la décoration.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
A
P