COQUILLETTES AU CHEVRE ET A L'AMANDE
C'est une recette j'ai fait pour un repas du soir,
je l'ai composée suivant mes envies...
En plus, elle est légère et pauvre en matières grasses.
L'amande cuisine de chez http://www.lamandorle.com/
est un produit Bio, 100% végétal à base d'amandes dégraissées,
elle donne une note subtile et onctueuse aux plats cuisinés,
elle est aussi source de Protéines, Calcium, et Magnésium !
bref, que du bon !
Il faut (4 personnes) :
- des pâtes coquillettes
- 3 tranches de jambon blanc
- 150 g de fromage de chèvre (bûche)
- 150 ml de lait
- 100 ml "d'amande cuisine" de chez http://www.lamandorle.com/
(ou 100 ml de crème fraiche)
- sel, poivre
Réalisation :
Faire cuire les coquillettes selon le mode d'emploi.
Dans une poêle, faire dorer les dés de jambon (ou lardons) environ 3 minutes.
Ajouter ensuite le lait, l'amande cuisine de chez http://www.lamandorle.com/ , et le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 5 minutes afin de faire réduire un peu la sauce, sur feu moyen. Bien mélanger.
Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, et faire réchauffer en remuant souvent, pendant 5 minutes encore.
j'ai beaucoup aimé le petit goût d'amande, léger mais présent, qui donne de la saveur aux pâtes et se marie trés bien avec e chèvre.