Voici une trop bonne purée de carottes,
avec plein de vitamines
et un petit gout agréable  !!!!

En plus, c'est une recette Cyril Lignac,
elle peut être que délicieuse ;-))))

cuizine_197

Il faut :

- 500 g de carottes
- du bouillon de volaille (1 cube + eau)
- 1 c à c de cumin en poudre
- 50 g de beurre (moi, j'en ai mis que 25g !)

Réalisation :

Eplucher les carottes puis les couper en rondelles.
Faire cuire 15 minutes dans un grand volume de bouillon de volaille.
Egoutter en prenant soin de conserver l'eau de cuisson.
Mixer les carottes au blender.

cuizine_191

Détender avec un peu de bouillon.
Ajouter le beurre en morceaux et la cuillère de cumin. Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

cuizine_199

Mon Mathis en a même pris 2 fois !!!!! un exploit pour lui qui ne mange rien !