Et voici mes premières petites meringues toute rose !!!!
enfin, l'esthétisme n'y est pas encore,
mais je vais persévérer !
en tout cas, elles sont bonnes,
et sont parties trés vite dans le ventre de mes 3 hommes et moi-même !!

Je les ai parfumées à la fraise grâce au sucre à la fraise !

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Il faut :

- 4 blancs d'oeufs (qui me restaient d'une précédente recette!)
- 25 g de sucre rose à la fraise
- 215 g de sucre en poudre

Réalisation :

Faire monter en neige les blancs d'oeufs. Petit conseil : il ne faut jamais s'arrêter de battre tant qu'ils soient bien ferme, commencer par une petite vitesse afin qu'ils s'oxygènent, puis augmenter petit à petit.

Pour le sucre, le verser cuillère par cuillère, petit à petit, et commencer quand le mélange devient mousseux, comme celà :

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La préparation doit être bien lisse, et brillante. Elle doit aussi faire apparaitre un "becs d'oiseau",quand on retire le batteur (des formes de rubans).

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Ensuite, zhou, dans une poche à douille, avec un embout assez large, et dresser les formes que vous voulez(moi, des petits tas, un peu comme ils viennent ;-)).

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Pour la cuisson, commencer à 110°c pendant 10 minutes puis redescendre à 90°c pour 1 h 30. Il faut qu'elles soient bien séches, les laisser même un peu, four éteind si vous n'êtes pas trop gourmands !!!!

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