BOULETTES A MA FACON
Une petite boulette de boeuf, croustillante et bien dorée !
a vous d'accomoder la sauce de votre choix !
nous ketchup tout simplement !
Il faut (4 personnes) :
- 350 g de boeuf hâché 15% MG
- 60 g de semoule cuite
- 1 oeuf
- 1 bonne cuillère de paprika
- de la farine
- sel, poivre
Réalisation :
Mélanger dans un saladier la viande de boeuf avec du sel, poivre, la semoule déja cuite, et le paprika. Battre dans un bol l'oeuf entier et l'ajouter à la viande, bien mélanger.
Former des petites boulettes avec vos mains légèrement humides et les aplatir un peu sur le dessus.
Les rouler ensuite dans une assiette contenant de la farine, puis les laisser sécher un moment.
Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse, et les faire dorer pendant 10 - 12 minutes environ. Il faut que l'extérieur soit croustillant et l'intérieur, bien cuit.
Accompagner suivant vos goûts de semoule, riz, sauce tomate, etc..