Une petite coupette, toute rose, girly !

J'ai fait cette coupe à partir des produits que j'avais dans mon frigo, un peu un mélange de tout et de rien, et j'ai obtenu un trés bon dessert, aérien et trés parfumé !

La chantilly est vraiment savoureuse grâce à mon "sucre à la fraise", bien parfumée et de couleur girly rose !

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Il faut (3 belles coupes) :

- 250 g de fraises (les gariguettes sont les meilleures, mais pas trouvé dans mon supermarché encore)
- 1 yaourt nature
- 1 bonne c à s de mascarpone
- 3 c à s de sucre en poudre
- des gâteaux genre "cigarette"
pour la chantilly à la fraise :
- 30 cl de crème entière liquide
- 3 c à s de sucre rose à la fraise
- des petits sucres de déco à la fraise

Réalisation :

Laver et équeuter les fraises, puis les couper en morceaux.
Mélanger le yaourt nature avec 1 c à s de mascarpone, ajouter le sucre. Bien mélanger.
Briser les petits gâteaux au fond des coupes, disposer dessus les fraises, puis la crème.

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Et conserver dans le réfrigérateur.
Préparer la chantilly, en mélangeant la crème et le sucre à la fraise. Verser dans le siphon, mettre la cartouche de gaz (tête en bas pour une meilleure répartition du gaz). Secouer une dizaine de fois, puis mettre au moins 1 heure dans le réfrigérateur, allongé de préférence.
Au moment de servir, sortir les coupes, puis mettre la chantilly rose, et décorer avec des petits sucres !

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