6 avril 2010
FILET DE JULIENNE AUX AMANDES
Une recette poisson, légère et sa crème onctueuse, citronnée !
Il faut ( 4 personnes) :
- 460 g de filets de julienne
- de la farine de blé
- 2 c à s d'amandes effilées
- 1 c à s d'huile
- 1 citron
- 4 c à s de crème liquide
- sel, poivre
Réalisation :
Faire dorer les amandes à blanc dans une poêle anti adhésive. Les réserver.
Fariner le poisson et faire dorer dans un filet d'huile bien chaude.
Saler et poivrer. Réserver le poisson en le disposant sur un plat de service chaud.
Déglacer la poêle avec la crème fraiche et laisser épaissir un peu. Saler, poivrer. Ajouter le jus du citron et bien mélanger.
Napper le poisson de cette sauce et saupoudrer d'amandes effillées.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
T
R
C
Y