Un rôti de porc aux saveurs exotiques !!!!

cuizine_630

Il faut :

- 1 rôti de porc de 1 kg environ
- 40 g de Fleur de Coco de La mandorle (ou 400 ml de lait de coco)
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de concentré de tomate
- un peu d'huile ou beurre
- 1 feuille de laurier
- romarin
- sel, poivre

Réalisation :

Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans un peu de beurre ou huile, afin qu'il dore un peu. Puis le réserver.

cuizine_622

Dans la même cocotte, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail.

cuizine_623

Ajouter ensuite le concentré de tomate.

Préparer le lait de coco en mélangeant 40 g de fleur de coco La mandorle, avec 400 ml d'eau.

cuizine_626

Puis mettre dans la cocotte avec le rôti, saler et poivrer. Mettre également le laurier et un peu de romarin.

cuizine_624

Laisser mijoter une heure à couvert, en mettant un peu d'eau sur le couvercle.

cuizine_631