Un dessert de saison, facile et rapide ! d'après ma recette tirée d'un de mes livres, ce gâteau est aux abricots, mais j'ai décidé de les remplacer par des pèches !

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Il faut (un bon gâteau) :

- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 120 g de sucre blond
- 6 cl d'huile d'olive (moi, j'ai mis moitié huile d'olive, moitié classique)
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- des demi pèches (au sirop aussi si vous voulez)
- jus de citron

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°c.
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs avec le sucre longuement pour qu'ils blanchissent et moussent bien.
Ajouter ensuite la crème fraiche et l'huile. Bien mélanger.
Mettre la farine, la levure chimique et un filet de jus de citron. Battre encore pour que le mélange soit homogène.

Beurrer, fariner et sucrer le moule. Verser la pâte dans le moule et commencer la cuisson pendant 5 minutes.
Retirer le plat du four, placer les demi pèches sur le dessus puis saupoudrer de sucre / cannelle.

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Remettre le plat dans le four et faire cuire pendant 40 minutes.

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