MINI CAKE ABRICOTS CHEVRE ET LARDONS
Encore un petit coeur pour l'apéro !! sucré salé !
Il faut :
- 100 g d 'abricots secs
- 100 g de lardons
- 1 chevre
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de farine
- 50 ml d'huile
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure chiique
- sel
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°c.
Commencer par cuire les lardons dans une poêle anti adhésive. Réserver.
Couper les abricots en petits morceaux ainsi que le chèvre.
Battre dans le bol du robot, la farine et la levure, et les oeufs.
Faire chauffer au micro onde le mélange lait - huile.
Mettre ce mélange chaud dans le bol du robot et bien mélanger.
Saler, poivrer et incorporer le gruyère râpé.
Quand le mélange est homogène, verser les lardons, chèvre et abricots.
Verser la préparation dans les moules individuels en silicone et faire cuire pendant 15 minutes.
Peut se déguster chaud ou froid !