VERRINE POIVRON & CHEVRE
Des petites verrines toutes colorées comme je les aime !!!!
Il faut (2 verrines) :
- 1 petit fromage de chèvre frais (direct de la ferme)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 brins de ciboulette du jardin
- 4 cl de crème liquide légère
- sel, poivre
Réalisation :
Pour cuire les poivrons et les peler facilement, les mettre dans le four bien chaud pendant 10 minutes environ.
A la sortie du four, les enfermer dans un sac congélation et les laisser refroidir complétement.
Retirer ensuite délicatement la peau des poivrons , les épépiner et les découper en fines lanières régulières. Réserver.
Dans un saladier, râper le fromage de chèvre, y verser la crème liquide, bien mélanger.
Laver, sécher et ciseler la ciboulette pour la mettre dans le saladier. Saler et poivrer.
Contre la paroi de la verrine, placer délicatement le poivron en alternant les couleurs.
Remplir ensuite e fromage de chèvre, refermer sur le dessus de la verrine et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !