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3 petits plats
4 octobre 2010

VERRINE POIVRON & CHEVRE

Des petites verrines toutes colorées comme je les aime !!!!

cuizine_1562

Il faut (2 verrines) :

- 1 petit fromage de chèvre frais (direct de la ferme)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 8 brins de ciboulette du jardin
- 4 cl de crème liquide légère
- sel, poivre

Réalisation :

Pour cuire les poivrons et les peler facilement, les mettre dans le four bien chaud pendant 10 minutes environ.
A la sortie du four, les enfermer dans un sac congélation et les laisser refroidir complétement.
Retirer ensuite délicatement la peau des poivrons , les épépiner et les découper en fines lanières régulières. Réserver.

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Dans un saladier, râper le fromage de chèvre, y verser la crème liquide, bien mélanger.

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Laver, sécher et ciseler la ciboulette pour la mettre dans le saladier. Saler et poivrer.

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Contre la paroi de la verrine, placer délicatement le poivron en alternant les couleurs.

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Remplir ensuite e fromage de chèvre, refermer sur le dessus de la verrine et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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Bon appétit !

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Commentaires
P
belle recette miss !!!!! bravo bravo !!!!!!!!! :)
M
Que de couleurs, et plein de soleil dans le gout.. MIam!
T
c'est simple et beau...<br /> magnifiquement et finement ciselés...<br /> une jolie oeuvre d'art à double couleur...<br /> bravooooooooo
C
waouh que c'est beau , bien colorès , j'aime beaucoup<br /> sublime<br /> bon dimanche
C
très sympa cette présentation !<br /> bises
3 petits plats
  • Découvrez mon cahier de recettes, des amuses bouches aux desserts, du simple au plus élaboré, de tout les jours aux repas de fêtes. Commentaires, photos et astuces agrémentent mes idées de cuisine. Venez partager ma passion.
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