Une recette pour une entrée bien fraiche et light !

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Il faut (4 personnes) :

- 1 grosse boite de thon au naturel
- 500 g de fromage blanc 0% MG
- 1 jus de citron jaune
- 10 brins de ciboulette du jardin
- quelques cornichons
- sel, poivre

Réalisation :

Laver la ciboulette et la ciseler finement.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec la ciboulette, quelques cornichons coupés en fines rondelles, le jus de citron, du sel et du poivre.
Egoutter le thon (trés important car après, il peut rendre beaucoup d'eau).
Mettre le cercle de présentation dans une assiette de service, et y remplir au 1/3 le mélange fromage blanc.
Disposer délicatement d'une couche de thon émietté et égoutté, puis remettre du fromage blanc sur le dessus. Bien tasser.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 à 2 heures.
Démouler au moment de servir et bien frais.

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