GRATIN DE CHOU FLEUR / SAUMON / POMME DE TERRE
Un petit gratin en ce temps si froid et neigeux !
Il faut :
- 1 chou fleur
- 4-5 pommes de terre
- 400 g de saumon frais
- une sauce béchamel maison (ou non)
- fromage râpé
- de l'aneth
- sel, poivre
Réalisation :
Commencer par laver et couper le chou fleur, puis le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée (15 minutes environ).
Faire de même avec les pommes de terre en les cuisant à l'eau.
Préchauffer le four à 200°c.
Couper le saumon frais en petits cubes.
Préparer ensuite la sauce béchamel.
Dans un plat à gratin, disposer le chou fleur détaillé, puis mettre les pommes de terre (épluchées et coupées en rondelles), le saumon en petits dés, l'aneth ciselée, saler et poivrer.
Napper ensuite de sauce béchamel, et parsemer de fromage râpé.
Mettre au four pendant 25 minutes environ.
Bon appétit !