Voici une recette d'amuse-bouche pour se réchauffer pendant l'hiver, à l'apéro !

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Il faut (30 environ, suivant la taille du moule) :

- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 ml de vin blanc sec
- 40 ml d'huile
- 100 g de lardons
- 200 g de reblochon
- 50 g de fromage râpé

Réalisation :

Dans une poêle, faire revenir les lardons et les réserver.
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter ensuite petit à petit, le vin blanc sec, puis le lait tiédit. Bien mélanger pour avoir un mélange lisse, sans grumeau.
Couper le fromage reblochon en petits dés, les mettre dans le mélange précédent avec les lardons, puis le fromage râpé. Saler et poivrer.
Verser dans un moule en silicone à empreintes individuelles.
Faire cuire pendant environ 14 minutes, puis démouler.

Servir tiéde ou froid.

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