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3 petits plats
14 décembre 2010

COCOTTE AU SAUMON GRATINEE

Une petite cocotte bien chaude par ce temps !

cuizine_1876

Il faut ( 4 personnes):

- 600 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 petits oignons
- de l'aneth ciselé (ou ciboulette)
- 1 c a s de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 4 biscottes

Réalisation :

Préchauffer le four à 200°c.
Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les oignons ciselés. Réserver.
Couper le saumon en cubes.
Dans un petit saladier, mélanger la crème avec l'aneth, sel, poivre.
Préparer le crumble en émiettant les biscottes et malaxer avec le beurre mou coupé en petits morceax.
Dans les cocottes, verser un peu de vinaigre balsamique au fond.
Ajouter ensuite les oignons, puis les dés de saumon.
Napper avec la sauce à base de crème fraiche.
Et terminer par la couche de crumble surle dessus.
Enfourner pendant 20 minutes à 200°c.

cuizine_1872

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Commentaires
M
Une cocotte bien appétissante !! Miamm et merci pour le partage !!<br /> <br /> Bonne journée !!
C
J adore le saumon : forcément ça me plait !
Y
ta cocotte me fais de l'oeil! elle a l'air trop bonne!
A
une petite cocotte très réconfortante par ce temps
N
miam ça a l'air bien bon ça<br /> hop dans mes favoris<br /> bisous
3 petits plats
  • Découvrez mon cahier de recettes, des amuses bouches aux desserts, du simple au plus élaboré, de tout les jours aux repas de fêtes. Commentaires, photos et astuces agrémentent mes idées de cuisine. Venez partager ma passion.
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