COCOTTE AU SAUMON GRATINEE
Une petite cocotte bien chaude par ce temps !
Il faut ( 4 personnes):
- 600 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 petits oignons
- de l'aneth ciselé (ou ciboulette)
- 1 c a s de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 4 biscottes
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°c.
Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les oignons ciselés. Réserver.
Couper le saumon en cubes.
Dans un petit saladier, mélanger la crème avec l'aneth, sel, poivre.
Préparer le crumble en émiettant les biscottes et malaxer avec le beurre mou coupé en petits morceax.
Dans les cocottes, verser un peu de vinaigre balsamique au fond.
Ajouter ensuite les oignons, puis les dés de saumon.
Napper avec la sauce à base de crème fraiche.
Et terminer par la couche de crumble surle dessus.
Enfourner pendant 20 minutes à 200°c.