15 décembre 2010
COCOTTE DE CROZETS AU BOURSIN
Et oui ! encore une recette de mini cocottes
;-)
Il faut :
- 400g de crozets au sarrasin
- 8 parts de boursin
- 150 g de crème fraiche
- 10 cl de lait
- 150 g de lardons
- sel, poivre
- chapelure
Réalisation :
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Préchauffer le four à 180°c.
Faire dorer les lardons dans une casserole et réserver.
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche avec le lait, les lardons et le boursin, sel, poivre.
Ajouter ensuite les crozets et mélanger.
Disposer ce mélange dans des minis cocottes, saupoudrer de chapelure et mettre quelques noisettes de beurre.
Mettre au four pendant 15 minutes environ.
source : blog pique assiette
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
C
N
C