Une recette que je fait régulièrement pendant la période des fêtes, un bon brownies aux marrons à la vanille.

Je l'ai décoré avec de la pâte à sucre et pâte d'amande.

C'est vrai, il est un peu raplapla ce gâteau, je n'ai pas pris le bon moule, mais il est trés bon !

Je l'ai fait pour le centre aéré de mes enfants.

cuizine_2281

Il faut (6 personnes) :

- 500 g de crème de marrons à la vanille
- 200 g de beurre
- 5 oeufs
- 3 bonne c à s de cacao en poudre non sucré
- 80 g de poudre d'amandes
- 50 g de cerneaux de noix (ou marrons glacés en morceaux)

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre 1 minutes au micro onde ou sur feu doux.
Battre au robot les oeufs entiers, puis ajouter la poudre d'amandes, et bien fouetter.
Dans un saladier à part, mélanger le beurre fondu avec la crème de marrons à la vanille et le cacao sans sucre.
Incorporer ensuite ce mélange à la préparation précédente, bien mélanger pour une texture homogène.
Ajouter ensuite les cerneaux de noix ou les marrons glacés en éclats.
Verser dans un moule beurrer ou recouvert de papier sulfurisé et faire cuire dans le four pendant 35 minutes.

Vous pouvez servir ce gâteau tiède, c'est trés bon, et même avec une boule de glace !!!

Décorer suivant vos gouts avec la pâte d'amandes ou pâte à sucre.

cuizine_2287

cuizine_2285

cuizine_2286

cuizine_2284