Une petite verrine tout en fraicheur !

aussois_037

Il faut :

- 150 g de saumon fumé
- 1 petit ananas
- 1 citron vert
- 100 g de fromage blanc
- 2 c à s de crème fraiche
- cicoulette
- du gingembre en poudre
- fleur de sel au poivre

Réalisation :

Couper l'ananas en petits cubes et le saupoudrer de gingembre.
Tailler le saumon en fines lamelles et l'arroser du jus du citron vert.
Battre le fromage blanc avec 2 cà s de crème fraiche, ajouter la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
Mettre ces 3 préparations au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Mélanger délicatement le saumon avec l'ananas.
Dresser les verrines en commencant par le mélange au fromage blanc, puis le mélange au saumon/ananas, puis mettre une pincée de fleur de sel au poivre.
Servir bien frais.

aussois_029