Depuis le temps que je voulais essayer une recette de gaufre salée !!!

Ca me plait bien, et contrairement aux gaufres sucrées, j'arrive à les faire !!!!

Par contre, un seul petit soucis, c'est que je n'ai pas eu du tout d'inspiration pour garnir cette gaufre !!!! j'ai mis un peu de fromage à tartiner mais bon ....

cuisine_039

Il faut (10 gaufres) :

- 250 g de farine
- 1 c à c de sel
- 7 cl d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 32 cl de lait
- quelques tomates séchées suivant vos gouts
- 100 g de lardons
- 2 c à c de moutarde
- 60 g de fromage râpé
- 1 c à c de fond de veau déshydraté
- 1 sachet de levure chimique

Réalisation :

Dans le bol du robot, mélanger le lait avec les oeufs, l'huile, la moutarde, le fromage râpé et le fond de veau.
Ajouter une fois le mélange homogène, la farine, le sel et la levure.
Mettre ensuite la garniure : les lardons et les tomates séchées coupées en petits dés.

cuisine_033

Faire chauffer le gaufrier et le graisser avec un "pschit" d'huile.
Verser la pâte et faire cuire quelques minutes.
Servir avec une salade par exemple !

cuisine_041

cuisine_037