Une petite recette simple pour faire des petits chaussons à la viande, à manger avec une bonne salade par exemple !

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Il faut (10 chaussons) :

- 2 pâtes feuilletées de préférence (mais j'ai pris des pâtes brisées)
- 450 g de chair à saucisses
- 200 g de hâché de boeuf
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 3 c à s de chapelure
- 1 branche de persil
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- sel, poivre
- quelques graines de sésame pour la déco

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°c.
Dans le bol du robot, mélanger la chair à saucisses avec le boeuf.
Hâcher l'oignon et le persil puis le mettre au mélange précédent.
Ajouter ensuite les 2 oeufs, la chapelure, sel et poivre.
Etaler la pâte et couper des disques. Avec l'aide du moule à chaussons, remplir de farce, humecter les bords avec un pinceau et de l'eau et le fermer pour souder.

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Disposer ensuite sur une plaque à patisserie ou du papier cuisson.
Dorer à l'aide d'un pinceau et du jaune d'oeuf battu.
J'ai mis quelques graines de sésame pour la déco !

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Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.
Se déguste tiède ou froid.

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