7 février 2011
GRATIN DE CHOU FLEUR AIL & FINES HERBES
Un bon gratin par ce temps, bien chaud, mummm!
en plus, c'est un légume et recette light !
inspiré de la recette de Biscottine
Il faut :
- 1 chou fleur
- 8 fromage "ail & fines herbes"
- 20 cl de lait
- 20 de crème fraiche liquide allégée
- sel, poivre
- du fromage râpé
Réalisation :
Laver le chou fleur en bouquets et le faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes (ou à la vapeur)
Préchauffer le four à 200°c.
Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec le lait, puis y ajouter les portions de fromage.
Egoutter le chou fleur et le disposer dans un plat à gratin.
Napper de sauce crèmeuse au fromage.
Parsemer de fromage râpé si vous désirez.
Enfourner pendant 15 minutes à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
Y
S
A
T