Une petite recette qui va bien avec une salade verte
pour un repas du soir ...mummm

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Il faut (4 pers) :

- 3 pommes de terre à purée
- 150 g de saumon fumé
- 4 feuilles de brick
- 100 g de fromage à tartiflette
- 3 petits oeufs
- aneth
- ciboulette
- sel, poivre
- graines de sésame

Réalisation :

Epluchées les pommmes de terre, les laver, bien les sécher et les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ
Préchauffer le four à 200°c.
Laver et ciseler l'aneth et la ciboulette.
Couper en fines lamelles le saumon fumé.
Avec le fromage, le couper en petits dés.
Une fois cuites, écraser les pommes de terre pour en faire une purée.
Ajouter ensuite à la purée, le saumon fumé, les herbes, le fromage, saler trés légèrement, poivrer, puis incorporer les oeufs entiers battus. Bien mélanger.
Disposer une feuille de brick à plat, et mettre au centre la farce de purée. Sur le tour de cette feuille, badigeonner de blanc d'oeuf et plier la feuille.
Faire de même avec les autres.
Disposer ces croustillants sur une plaque allant au four.

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Les badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et parsemer si vous désirer de graines de sésame.
Cuire au four pendant 25 minutes environ et servir chaud avec une bonne salade verte .

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