Une petite douceur , de petits cakes à la crème de nougat blanc que j'ai eu grâce à mon partenaire calisson , avec des amandes et un peu d'anis !

fevrier_109

Il faut :

- 2 pots de fromage blanc nature
- 5 oeufs
- 4 pots de farine
- 2 pots de sucre en poudre
- 60 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
 150 g de pâte de nougat blanc
- 50 g d'amandes hachées
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c à c d'anis en poudre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°c.
Verser les pots de fromage blanc dans le bol du robot.
Ajouter ensuite les oeufs, le sucre, la farine, les amandes,l'anis et  la levure.
Bien mélanger, puis mettre le beurre fondu, puis la pâte de nougat blanc.
Verser dans les moules en silicone individuels de votre choix.
Faire cuire au four pendant 20 minutes.

fevrier_108