12 avril 2010
VERRINE A LA FRAISE
Une petite verrine à la fraise, toute croustillante !
Il faut (4 verrines) :
- 500 g de fraises
- 250 g de faisselle 0%
- 4 c à s de sucre
- 1 c à c de cannelle de http://www.delicesdepices.fr/
- 1 c à c de vanille en poudre
- une boite de biscuits REGENTSPARK
Réalisation :
Equeuter et laver les fraises. Les couper en morceaux et mélanger avec les épices : cannelle et vanille.
Au fond des verrines, émietter quelques biscuits REGENTSPARK .
Mélanger dans un petit saladier, la faisselle avec le sucre et la disposer sur les biscuits.
Mettre ensuite les fraises macérées (30 minutes se serait bien)
Et finir par une couche de biscuits REGENTSPARK pour un petit côté croustillant !
Servir trés frais !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L
N
B