Une petite verrine à la fraise, toute croustillante !

cuizine_252

Il faut (4 verrines) :

- 500 g de fraises
- 250 g de faisselle 0%
- 4 c à s de sucre
- 1 c à c de cannelle de http://www.delicesdepices.fr/
- 1 c à c de vanille en poudre
- une boite de biscuits REGENTSPARK

Réalisation :

Equeuter et laver les fraises. Les couper en morceaux et mélanger avec les épices : cannelle et vanille.
Au fond des verrines, émietter quelques biscuits REGENTSPARK .

cuizine_245

cuizine_244

Mélanger dans un petit saladier, la faisselle avec le sucre et la disposer sur les biscuits.

cuizine_246

Mettre ensuite les fraises macérées (30 minutes se serait bien)

cuizine_247

Et finir par une couche de biscuits REGENTSPARK pour un petit côté croustillant !
Servir trés frais !

cuizine_249

cuizine_248