9 mars 2010
ROTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL
Une recette sucrée-salée
pour un rôti de porc bien parfumé !
Il faut (pour 10 personnes) :
- un rôti de porc de 1.9 kg environ
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 3 gros oignons
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 4 c à s de miel de montagne de Savoie offert par ma meilleure amie qui revient de vacances de ski !!!
- sel, poivre
Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le bon miel de Savoie, le sel, et le poivre.
Enduire le rôti de porc de cette préparation, puis le coucher sur le lit d'oignons que vous aurez préalablement coupés en rondelles.
Ajouter le bouillon autour du rôti, puis couvrir, et mettre au four à 180°c pendant 1h45 environ.
Servir trés chaud !
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