PIZZARTIFLETTE
Une recette bien connue, mais qui est toujours agréable à manger avec une bonne salade verte !
Il faut :
- 1 pâte à pizza (moi, c'est de la "toute faite", pas le courage lol)
- 5 pommes de terre cuite à l'eau
- 150 g de lardons
- 2 gros oignons
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
- 1/2 reblochon pour tartiflette
Réalisation :
Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une poêle anti adhésive, faire rissoler les lardons (sans ajout de matière grasse), et ajouter les oignons coupés en rondelles pour les faire colorer.
Aprés quelques minutes, mettre la crème fraiche, bien mélanger, saler et poivrer.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pizza (avec des trous), étaler les pommes de terre en rondelles.
Disposer ensuite le mélange lardons/oignons/crème fraiche.
Et terminer par le fromage reblochon, coupé en lamelles !
Mettre au four pendant 15 minutes environ, en surveillant la cuisson pour que la pizza soit bien dorée.