25 août 2010
VERRINE SALADE & JAMBON
Voici une petite verrine, vraiment toute simple, équilibrée,
et qui me plait bien, en simplicité !
Il faut :
- de la salade de votre choix (moi, c'est feuille de chêne)
- de la vinaigrette
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 grosse c à s de crème fraiche épaisse allégeé (ou pas)
Réalisation :
Bien couper et laver la salade.
La mettre dans des petites verrines et l'assaisonée suivant vos gouts. On peut aussi rajouter des noix ou pignons de pins, ou croutons !
Préparer la crème de jambon : dans un petit mixeur, hâcher simplement le jambon coupé en gros morceaux avec la crème fraiche épaisse.Saler et poivrer si besoin.
Mettre ensuite la crème de jambon dans les verrines, au dessus de la salade et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N