750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3 petits plats
25 mars 2011

MACARONS CHEVRE & CIBOULETTE

MACARONS CHEVRE & CIBOULETTE
Une version de macarons salés pour ceux qui aime le sucré/salé, a faire en apéro ! Ingrédients (une trentaine de macarons suivant la taille) : - 3 blancs d'oeufs (séparés des jaunes et vieillis au réfrigérateur pendant 3 jours)- 200g de sucre glace- 125g...
Publicité
Publicité
10 janvier 2011

MACARON PAIN D EPICES ET POMME CARAMELISEE

MACARON PAIN D EPICES ET POMME CARAMELISEE
Des petits macarons que j'ai fait pour les fêtes. La coque est parfumée avec des épices pour pain d'épices, et l'intérieur est composé de pommes caramélisées. Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs (séparés des jaunes et vieillis au réfrigérateur pendant 3...
7 décembre 2010

MACARON AU CHOCOLAT BLANC

MACARON AU CHOCOLAT BLANC
Voici la période de Noel, avec toutes ces petites douceurs .....je peux les préparer encore à l'avance puisque je les congèle par la suite ! Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs (séparés des jaunes et vieillis au réfrigérateur pendant 3 jours)- 200g de sucre...
25 juin 2010

MACARON A LA CREME DE CALISSON

MACARON A LA CREME DE CALISSON
Me revoilà un peu dans les macarons ! ça fesait longtemps lol J'ai donc utilisé avec plaisir le crème de calisson de la Confiserie du Roy René Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs (séparés des jaunes et vieillis au réfrigérateur pendant 3 jours)- 200g de...
10 décembre 2009

MACARON A LA MENTHE

MACARON A LA MENTHE
Encore des petits macarons ! Ils sont vert comme la menthe avec une petite touche de liqueur. Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs (séparés des jaunes et vieillis au réfrigérateur pendant 3 jours)- 200g de sucre glace- 125g de poudre d'amande- 30g de sucre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2009

MACARON A LA NOIX DE COCO

MACARON A LA NOIX DE COCO
Mes macarons "de saison", puisqu'ils sont tout blanc comme la neige et recouverts d'une "poudreuse" ! Mes macarons sur ces photos ont des petits reliefs sur les coques, je tiens à préciser que normalement, un macaron doit être tout lisse ! donc un petit...
2 décembre 2009

MACARON A LA FRAISE TAGADA

MACARON A LA FRAISE TAGADA
Je suis tombée dans la folie aux macarons ! j'en fait de toutes les saveurs de toutes les couleurs ! Il s'agit des macarons selon la recette Gerbet (la recette traditionnelle !), sans cuisson pour la meringue italienne. Ingrédients : - 3 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
3 petits plats
  • Découvrez mon cahier de recettes, des amuses bouches aux desserts, du simple au plus élaboré, de tout les jours aux repas de fêtes. Commentaires, photos et astuces agrémentent mes idées de cuisine. Venez partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité