TERRINE DE CHEVRE AUX POIVRONS
Alors là, j'adore ça ! Ca se mange sans faim, c'est très frais, délicieux sur une tartine de pain toasté et pourquoi pas en amuses bouches sur des toasts ! bien sûr, il faut aimer le chèvre !!!
Ingrédients :
- 200g de chèvre rais
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s d'huile d'olive
- basilic en feuilles
- sel, poivre
Réalisation :
Coupez les poivrons en deux, otez les graines et les parties blanches, et coupez la chair en trés petits dés. Ciselez finement les feuilles de basilic. Mettez le fromage dans un saladier, ajoutez le sel, poivre, l'huile, les câpres, le basilic et les dés de poivron. Mélangez bien. Tassez bien la préparation dans une terrine (ou moule à cake) et laissez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.