COQUILLETTES AU CHEVRE & TOMATES CERISE
Une assiette bien gourmande, avec du bon fromage de chèvre fondu,
et des tomates revenues à la poêle !!!!
Il faut (4 personnes) :
- des coquillettes pour 4 personnes
- un fromage de chèvre frais (un crottin)
- 1 barquette de tomates cerise rouge & jaune
- des olives noires dénoyautées
- 25 cl de crème fraiche liquide allégée (juste pour la forme lol)
- huile d'olive
- du basilic
- sel, poivre
Réalisation :
Faire cuire les pâtes suivants le mode d'emploi du paquet.
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème fraiche et y mettre le fromage de chèvre coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
Laver les tomates cerise rouge te jaune, les couper en 2 et les faire revenir dans une poêle bien chaude avec 1 c à s d'huile d'olive et le basilic ciselé. Laisser cuire quelques instants à feu doux.
Dresser ensuite les assiettes en y déposant les pâtes, puis les tomates cerise pôelées,les olives, ainsi que la sauce au chèvre.