750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3 petits plats
29 mars 2010

VERRINES DE SAUMON & CITRON

VERRINES DE SAUMON & CITRON
Une petite verrine ? pour commencer un repas, ou en "mini", pour l'apéro ? Il faut (4 personnes) : - 250 g de saumon frais (moi, je le fais cuire avant au cuit vapeur car je n'aime pas "cru")- 100 g de saumon fumé- 1/2 citron vert- 10 cl de crème fleurette...
Publicité
Publicité
25 mars 2010

MUFFINS DE SAUMON A L'ANETH

MUFFINS DE SAUMON A L'ANETH
Pour un petit repas du soir, voici une recette light à base de saumon ! Il faut (4 personnes) : - 200 g de chair de saumon cuite- 2 oeufs- 250 g de farine- 10 cl de lait écrémé- 3 c à s d'huile- 1 sachet de levure chimique- 1 brin d'aneth- sel, poivre...
1 mars 2010

SALADE VERTE COMPOSEE AUX CROQUETS

SALADE VERTE COMPOSEE AUX CROQUETS
Une petite salade verte composée, pour un repas du soir par exemple ! Il faut : - de la salade verte (feuilles de chenes verte)- du fromage de chèvre (en bûche)- des olives aux poivrons rouge (acheter en vrac)- des "croquets de Provence" de mon partenaire...
19 février 2010

RONDELLES DE RADIS ROSES AU FROMAGE BLANC

RONDELLES DE RADIS ROSES AU FROMAGE BLANC
Une recette d'entrée bien fraîche, et light ! pourquoi s'en privé !!! En plus, ça change des radis "classiques" avec du beurre et du sel ! (même s'ils ont plus de succés comme ça pour mes enfants !) Il faut (4 verrines) : - 1 botte de radis roses- 200...
16 février 2010

CRUMPETS A LA CHANTILLY D AVOCAT ET CREVETTES ROSES

CRUMPETS A LA CHANTILLY D AVOCAT ET CREVETTES ROSES
Une petite entrée rapide et délicieuse ... Il faut pour 4 personnes : - 4 crumpets de chez REGENTSPARK - des crevettes roses - 2 avocats bien mûrs- 1 citron- 30 cl de crème liquide entière- sel, poivre Réalisation : Commencer par faire la chantilly à...
Publicité
Publicité
12 février 2010

FLAN A LA TOMATE

FLAN A LA TOMATE
Des petits flans à la tomate, saveur douce ... très apprécié par les enfants que je garde ! Pour 6 mini flans : - 6 oeufs- 500 g de tomates- 1/2 bouquet de basilic- 2 c à s d'huile- 10 cl de lait- sel, poivre Réalisation : Préchauffer le four à 180°c....
11 février 2010

BRICKS DE CHEVRE AU MIEL

BRICKS DE CHEVRE AU MIEL
Elles sont jolies et agréables en bouche par leur côté croustillantes et bien garnies ! Il faut (pour 3 personnes = 6 bricks) : - 6 feuilles de bricks (vers le rayon pâtes à tarte de votre supermaché)- 1 bûche de chèvre- du miel- 3 c à s d'amandes effilées...
21 janvier 2010

SALADE D ENDIVES AUX POMMES, AUX NOIX ET AU ROQUEFORT

SALADE D ENDIVES AUX POMMES, AUX NOIX ET AU ROQUEFORT
Un mélange sucré-salé! composé de légumes, fruits frais et fruits secs, qui se marient au fromage pour le meilleur ! Il faut (4 personnes) : - 4 endives- 2 pommes (moi, j'ai mis des golden)- des noix- 80 g de roquefort- vinaigrette- 1 citron- quelques...
14 décembre 2009

SALADE DE PATES AU SAUMON FUME

SALADE DE PATES AU SAUMON FUME
Une petite salade toute fraîche, d'ailleurs plus appréciée en été ! mais complète aussi pour un repas du soir. Il faut (4 pers.): - 300g de pâtes- 200g de saumon fumé- 80g de jambon de parle- 40g de gruyère râpé- 2 tomates- 1 bouillon de cube dégraissé-...
8 décembre 2009

TERRINE DE CHEVRE AUX POIVRONS

TERRINE DE CHEVRE AUX POIVRONS
Alors là, j'adore ça ! Ca se mange sans faim, c'est très frais, délicieux sur une tartine de pain toasté et pourquoi pas en amuses bouches sur des toasts ! bien sûr, il faut aimer le chèvre !!! Ingré dients : - 200g de chèvre rais- 1 poivron vert- 1 poivron...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
3 petits plats
  • Découvrez mon cahier de recettes, des amuses bouches aux desserts, du simple au plus élaboré, de tout les jours aux repas de fêtes. Commentaires, photos et astuces agrémentent mes idées de cuisine. Venez partager ma passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité